Написать нам

* все поля формы обязательны для заполнения

г. Казань, ул. Четаева, д.4, офис 20
(843) 247 16 16

сиделкаТяжело быстро и сходу определиться, выбирая человека, которому вы на неопределенное время собираетесь доверить жизнь и безопасность своего близкого. Сиделки – это те, на кого очень важно полностью положиться и кому просто необходимо довериться. Сиделка обязательно должна любить людей, быть терпеливой, обладать необходимым профессионализмом и иметь опыт.

Ни для кого не секрет, что часто для оказания необходимого ухода и внимания ребенку, пожилому и больному человеку или инвалиду требуется сиделка. Но какой должна быть сиделка? Однозначного ответа не даст никто. Ведь все очень индивидуально и для каждого нуждающегося есть свои определенные параметры. Например, работа со старыми больными зачастую требует крепкой психики, ведь в силу своего возраста они часто бывают очень капризны и взбалмошны. И все без исключения люди, которые нуждаются в услугах сиделки, требуют повышенного внимания к себе и чуткости.

сиделка

Хорошая (профессиональная и опытная) сиделка, ухаживающая за кем-либо, наряду с такими качествами, как отзывчивость, доброта, терпеливость, чуткость и психологическая устойчивость, в идеале должна стать не просто сиделкой, а другом. Ведь больной (ребенок, пожилой человек) проводит большую часть времени именно с ней, потому что нередко близкие и родственники не имеют такой возможности и навыков.

Чтобы задать вопрос или нанять сиделку в агентстве "Мама Чолли",
оставьте заявку или сообщение или звоните по телефонам:
(843) 247-16-16 (9.00 – 19.00) или
(843) 527-67-37 (10.00 -13.00).

сиделка

Вопросы и ответы

Наши специалисты отвечают на вопросы

Отзывы

Отзывы клиентов о работе наших сотрудников

 

Обратились в агентство по вопросу поиска педагога своего пятилетнего ребенка. В кротчайшие сроки нам подобрали опытного педагога Людмилу Николанвну. Людмила Николанвна общительный, добрый человек и хороший педагог. Ребенок у нас очень активный и неусидчивый, чтобы заставить его что-то сделать нужно приложить немало усилий. Спасибо агентству и персонально Людмиле Николаевне за хорошую работу.
Светлана Александровна
бабушка Стаса
Очень благодарна агенству "мама Чолли"! В первые дни после рождения малышки было сложно. Благодаря чуткому подходу , буквально за один день подобрали нам няню. Замечательную няню). С которой мы провели чудесный месяц) такой был запрос от меня. Через некоторое время, я поняла, что няня мне нужна на постоянно- регулярной основе и снова обратилась в "мама Чолли" . Очень приятно было вновь работать с этим агентством) мне предоставили несколько вариантов. Няни приходили, в удобное для меня место и время для знакомства) В течении пяти дней я определилась с выбором, хоть и было сложно, так как все няни были хороши. Спасибо большое за чуткое отношение и профессионализм !!!! Если возникнет надобность, обращаться буду только в "Мама Чолли"
Светлана,
молодая мама

Остались вопросы? Пишите нам и мы обязательно ответим.

* все поля формы обязательны для заполнения