Написать нам

* все поля формы обязательны для заполнения

г. Казань, ул. Четаева, д.4, офис 20
(843) 247 16 16

Что выгоднее - почасовая няня или няня на полную рабочую неделю?

няня на часВсё зависит от того, насколько часто Вам нужна помощь няни. Если работы не так уж много, и трудиться няне придётся пару часов утром и часок вечером, то при почасовой оплате няня обойдется дешевле, чем при найме с выплатой ежемесячного оклада (тем более что во втором случае Вам придется выплачивать няне еще и отпускные).

 

Сколько стоит няня на час в Казани?

В кадровом агентстве "Мама Чолли" минимальная стоимость услуг няни в час - от 100 рублей (при полной занятости).

При частичной занятости цена за час работы няни немного выше и зависит от:

  • того, насколько неудобным окажется предлагаемый Вами график работы,
  • квалификации няни,
  • перечня обязанностей.

няня на час

Итак, оплата няни в час может стоить Вам разных денег. Поэтому для получения более точных сведений обращайтесь к менеджерам агенства по подбору домашнего персонала "Мама Чолли".

Оставить заявку, вопрос или запрос на бесплатный входящий звонок менеджера.
Контактные телефоны:
(843) 247-16-16 (9.00 – 19.00)
(843) 527-67-37 (10.00 -13.00).

няня на час

Вопросы и ответы

Наши специалисты отвечают на вопросы

Отзывы

Отзывы клиентов о работе наших сотрудников

 

Обратились в агентство по вопросу поиска педагога своего пятилетнего ребенка. В кротчайшие сроки нам подобрали опытного педагога Людмилу Николанвну. Людмила Николанвна общительный, добрый человек и хороший педагог. Ребенок у нас очень активный и неусидчивый, чтобы заставить его что-то сделать нужно приложить немало усилий. Спасибо агентству и персонально Людмиле Николаевне за хорошую работу.
Светлана Александровна
бабушка Стаса
Очень благодарна агенству "мама Чолли"! В первые дни после рождения малышки было сложно. Благодаря чуткому подходу , буквально за один день подобрали нам няню. Замечательную няню). С которой мы провели чудесный месяц) такой был запрос от меня. Через некоторое время, я поняла, что няня мне нужна на постоянно- регулярной основе и снова обратилась в "мама Чолли" . Очень приятно было вновь работать с этим агентством) мне предоставили несколько вариантов. Няни приходили, в удобное для меня место и время для знакомства) В течении пяти дней я определилась с выбором, хоть и было сложно, так как все няни были хороши. Спасибо большое за чуткое отношение и профессионализм !!!! Если возникнет надобность, обращаться буду только в "Мама Чолли"
Светлана,
молодая мама

Остались вопросы? Пишите нам и мы обязательно ответим.

* все поля формы обязательны для заполнения