Написать нам

* все поля формы обязательны для заполнения

г. Казань, ул. Четаева, д.4, офис 20
(843) 247 16 16

няня на полдняНяня с частичной занятостью - это, можно сказать, "золотая середина". У мамы появляется возможность реализовать свои идеи, посвящать время себе и своему карьерному росту. В то же время ребенок достаточно много времени проводит с мамой.

 

Как правило, на полдня нанимают няню для сопровождения ребенка из детского сада домой (плюс дождаться возвращения одного из родителей). Или для того, чтобы няня гуляла с ребенком (например, если мама плохо себя чувствует, занята или хочет просто сменить обстановку и отдохнуть).

няня на полдня

Няня на неполный день - цены

Стоимость часа работы няни на неполный рабочий день обычно немного выше стоимости часа няни с полной занятостью. Это объясняется тем, что график не совсем удобен. Однако если ребенок большую часть дня находится под присмотром мамы (или других членов семьи) или в детском саду, и няня нужна, чтобы помочь маме или забирать из садика, то няня на несколько часов - самый выгодный вариант.

Дорогие мамы и папы!
С помощью кадрового агентства "Мама Чолли"
Вы сможете найти няню в Казани для работы в необходимые Вам часы.
Доступные цены. Проверенные люди.
Звоните: (843) 247-16-16
С 9.00 до 19.00; ежедневно, кроме воскресенья.

няня на полдня

Вопросы и ответы

Наши специалисты отвечают на вопросы

Отзывы

Отзывы клиентов о работе наших сотрудников

 

Обратились в агентство по вопросу поиска педагога своего пятилетнего ребенка. В кротчайшие сроки нам подобрали опытного педагога Людмилу Николанвну. Людмила Николанвна общительный, добрый человек и хороший педагог. Ребенок у нас очень активный и неусидчивый, чтобы заставить его что-то сделать нужно приложить немало усилий. Спасибо агентству и персонально Людмиле Николаевне за хорошую работу.
Светлана Александровна
бабушка Стаса
Очень благодарна агенству "мама Чолли"! В первые дни после рождения малышки было сложно. Благодаря чуткому подходу , буквально за один день подобрали нам няню. Замечательную няню). С которой мы провели чудесный месяц) такой был запрос от меня. Через некоторое время, я поняла, что няня мне нужна на постоянно- регулярной основе и снова обратилась в "мама Чолли" . Очень приятно было вновь работать с этим агентством) мне предоставили несколько вариантов. Няни приходили, в удобное для меня место и время для знакомства) В течении пяти дней я определилась с выбором, хоть и было сложно, так как все няни были хороши. Спасибо большое за чуткое отношение и профессионализм !!!! Если возникнет надобность, обращаться буду только в "Мама Чолли"
Светлана,
молодая мама

Остались вопросы? Пишите нам и мы обязательно ответим.

* все поля формы обязательны для заполнения