Написать нам

* все поля формы обязательны для заполнения

г. Казань, ул. Четаева, д.4, офис 20
(843) 247 16 16

Няня воспитатель

особенная няняНяня с педагогическим образованием - просто находка для ребенка дошкольного возраста (от 1-2 до 5 лет).

Основная обязанность домашнего воспитателя - общее развитие ребенка:

  • речь,
  • познание окружающего мира,
  • физическое развитие,
  • мелкая моторика,
  • творческие способности,
  • навыки самообслуживания,
  • уважение к старшим,
  • и т.д.
 

Выбирая частного воспитателя для ребенка, обязательно обратите внимание на культуру речи, кругозор и манеру поведения кандидатов. Ведь дошкольники очень быстро вбирают в себя всё то, что их окружает.

Няня для девочки или для мальчика

Такая няня должна иметь ясные представления о разнице в воспитании детей разного пола. Правила гигиены, особенности общения, основы правильного полового воспитания.

Няня со знанием английского языка

...или какого-то другого языка, например, немецкого. Такая няня должна не только "дружить" с английским языком и иметь опыт работы с детьми, но и обладать качествами няни-воспитателя и гувернантки.

особенная няня

Няня для двух детей

Должна уметь распределять своё внимание сразу на двоих детей. Задача няни для двойни - развивать в каждом ребенке индивидуальные качества. Няня для детей разного возраста должна учить детей конструктивно проводить время вместе и врозь, а также разрешать возникающие конфликты.

Няня для ребенка инвалида

Это обязательно няня с мед образованием соответствующего профиля. Понимающая, стрессоустойчивая, готовая к помощи родителям в любых ситуациях (уход дома, прогулки, сопровождение в клинику и т.д.)

особенная няня

Вопросы и ответы

Наши специалисты отвечают на вопросы

Отзывы

Отзывы клиентов о работе наших сотрудников

 

Обратились в агентство по вопросу поиска педагога своего пятилетнего ребенка. В кротчайшие сроки нам подобрали опытного педагога Людмилу Николанвну. Людмила Николанвна общительный, добрый человек и хороший педагог. Ребенок у нас очень активный и неусидчивый, чтобы заставить его что-то сделать нужно приложить немало усилий. Спасибо агентству и персонально Людмиле Николаевне за хорошую работу.
Светлана Александровна
бабушка Стаса
Очень благодарна агенству "мама Чолли"! В первые дни после рождения малышки было сложно. Благодаря чуткому подходу , буквально за один день подобрали нам няню. Замечательную няню). С которой мы провели чудесный месяц) такой был запрос от меня. Через некоторое время, я поняла, что няня мне нужна на постоянно- регулярной основе и снова обратилась в "мама Чолли" . Очень приятно было вновь работать с этим агентством) мне предоставили несколько вариантов. Няни приходили, в удобное для меня место и время для знакомства) В течении пяти дней я определилась с выбором, хоть и было сложно, так как все няни были хороши. Спасибо большое за чуткое отношение и профессионализм !!!! Если возникнет надобность, обращаться буду только в "Мама Чолли"
Светлана,
молодая мама

Остались вопросы? Пишите нам и мы обязательно ответим.

* все поля формы обязательны для заполнения