Написать нам

* все поля формы обязательны для заполнения

г. Казань, ул. Четаева, д.4, офис 20
(843) 247 16 16

сиделкаКогда заболевает кто-то из близких, человек оказывается перед тяжелым выбором: ухаживать самому или передать все в руки профессионалов. Чаще всего оптимальным решением становится именно помощь со стороны, потому что постоянно находиться рядом и держать больного под присмотром многим не позволяет работа. Да и для лечения больного всегда требуются дорогостоящие лекарства и витамины, а для этого нужны деньги. Поэтому ухаживать самим, отказавшись при этом от работы – вариант не из лучших. Да и больным чаще всего необходима постоянная помощь, внимание и просто присутствие кого-то рядом.

Иногда домашняя сиделка бывает нужна всего на пару часов, например, чтобы прийти и сделать укол, поставить капельницу. Но при тяжелых заболеваниях, несомненно, многие прибегают к помощи сиделки, которая сможет жить и круглосуточно находится с больным, что значительно облегчит жизнь вам и вашему близкому человеку. Ведь если с больным случится, например, обострение или начнется приступ, профессиональная сиделка сможет оказать первую помощь до приезда скорой.

Подобрать опытную сиделку вам помогут в любом агентстве по подбору домашнего персонала. Но если вы хотите найти сиделку с проживанием без посредников, в интернете много объявлений, среди которых вы найдете именно того, кто вам нужен. Но для начала попробуйте поискать и поспрашивать у знакомых, может, среди них или их друзей и родственников кому-то уже приходилось обращаться к помощи сиделок, и они посоветуют вам проверенный вариант. Ведь вы ищете друга для своего родного и близкого человека, не забывайте об этом, а их жизнь должна находиться только в руках и под присмотром опытных специалистов.

Чтобы задать вопрос или нанять в агентстве "Мама Чолли" сиделку с проживанием,
оставьте заявку или сообщение или звоните по телефонам:
(843) 247-16-16 (9.00 – 19.00) или
(843) 527-67-37 (10.00 -13.00).

Вопросы и ответы

Наши специалисты отвечают на вопросы

Отзывы

Отзывы клиентов о работе наших сотрудников

 

Обратились в агентство по вопросу поиска педагога своего пятилетнего ребенка. В кротчайшие сроки нам подобрали опытного педагога Людмилу Николанвну. Людмила Николанвна общительный, добрый человек и хороший педагог. Ребенок у нас очень активный и неусидчивый, чтобы заставить его что-то сделать нужно приложить немало усилий. Спасибо агентству и персонально Людмиле Николаевне за хорошую работу.
Светлана Александровна
бабушка Стаса
Очень благодарна агенству "мама Чолли"! В первые дни после рождения малышки было сложно. Благодаря чуткому подходу , буквально за один день подобрали нам няню. Замечательную няню). С которой мы провели чудесный месяц) такой был запрос от меня. Через некоторое время, я поняла, что няня мне нужна на постоянно- регулярной основе и снова обратилась в "мама Чолли" . Очень приятно было вновь работать с этим агентством) мне предоставили несколько вариантов. Няни приходили, в удобное для меня место и время для знакомства) В течении пяти дней я определилась с выбором, хоть и было сложно, так как все няни были хороши. Спасибо большое за чуткое отношение и профессионализм !!!! Если возникнет надобность, обращаться буду только в "Мама Чолли"
Светлана,
молодая мама

Остались вопросы? Пишите нам и мы обязательно ответим.

* все поля формы обязательны для заполнения