Написать нам

* все поля формы обязательны для заполнения

Ищу сиделку КазаньВ жизни может произойти всякое. Часто нам приходится чем-то жертвовать, от чего-то отказываться. К сожалению, так случается, что наши близкие люди, родственники, родители, дети попадают в беду. И за неимением возможности и необходимых навыков приходится прибегать к помощи со стороны.

Но еще сложнее оказывается найти и выбрать того, кому можно доверить жизнь близкого человека. Объявлений много, все предлагают квалифицированную помощь. Но как не столкнуться с еще большей бедой и проблемами? Как понять, что перед вами действительно профессионал?

Нанять сиделку казань

В первую очередь, конечно, стоит вопрос доверия. Впуская в дом незнакомого человека и оставляя с ним вашего близкого, необходимо убедиться в добросовестности домашней сиделки. Но ведь нет конкретного, универсального списка навыков и черт характера, которыми должна обладать сиделка, для каждого нуждающегося такой набор качеств индивидуален. Для начала, важно определить для себя, какую вы ищете помощницу, здесь важны не только профессиональные, но и личностные качества. Не каждый выдержит ежедневное общение с ребенком-инвалидом и не каждый, называющий себя профессиональной сиделкой, найдет к такому ребенку подход.

Так где найти хорошую сиделку? Идеальное решение – агентство, где вам предложат целый список опытных нянечек и сиделок, среди которых вы сможете выбрать ту, которая подойдет под ваши параметры. Но следует убедиться, что выбранный вами человек действительно профессионал, попросите, чтобы вам предоставили отзывы и рекомендации с прошлых мест работы. И выбирайте человека, который кроме своих обязанностей обладает такими качествами, как забота и отзывчивость.

Чтобы задать вопрос или нанять сиделку в агентстве "Мама Чолли",
оставьте заявку или сообщение или звоните по телефонам:
(843) 247-16-16 (9.00 – 19.00) или
(843) 527-67-37 (10.00 -13.00).

сиделка

Вопросы и ответы

Наши специалисты отвечают на вопросы

Отзывы

Отзывы клиентов о работе наших сотрудников

 

Хочу выразить благодарность агентству за хорошую работу. Требовалась срочно сиделка для пожилой мамы. Нашли быстро, остановилась на первом же варианте. Качество работы по уходу за мамой устраивает, цены приемлемы. Рекомендую.
Татьяна Черемина
Обратились в агентство по вопросу поиска педагога своего пятилетнего ребенка. В кротчайшие сроки нам подобрали опытного педагога Людмилу Николанвну. Людмила Николанвна общительный, добрый человек и хороший педагог. Ребенок у нас очень активный и неусидчивый, чтобы заставить его что-то сделать нужно приложить немало усилий. Спасибо агентству и персонально Людмиле Николаевне за хорошую работу.
Светлана Александровна
бабушка Стаса
Очень благодарна агенству "мама Чолли"! В первые дни после рождения малышки было сложно. Благодаря чуткому подходу , буквально за один день подобрали нам няню. Замечательную няню). С которой мы провели чудесный месяц) такой был запрос от меня. Через некоторое время, я поняла, что няня мне нужна на постоянно- регулярной основе и снова обратилась в "мама Чолли" . Очень приятно было вновь работать с этим агентством) мне предоставили несколько вариантов. Няни приходили, в удобное для меня место и время для знакомства) В течении пяти дней я определилась с выбором, хоть и было сложно, так как все няни были хороши. Спасибо большое за чуткое отношение и профессионализм !!!! Если возникнет надобность, обращаться буду только в "Мама Чолли"
Светлана,
молодая мама

Остались вопросы? Пишите нам и мы обязательно ответим.

* все поля формы обязательны для заполнения