Написать нам

* все поля формы обязательны для заполнения

СиделкаСиделки – это специалисты, которые в трудный жизненный момент оказывают помощь по уходу за больными и пожилыми людьми. Причин для обращения к таким специалистам может быть много, но какими бы они ни были, если вам не хватает времени, навыков, знаний, чтобы ухаживать за нуждающимся родственником, сиделка – отличный выход из сложившейся ситуации.

Но, прежде чем заняться подбором сиделки, необходимо тщательно продумать и определиться, какую работу должна выполнять сиделка. Разумеется, с больными должен сидеть человек, имеющий медицинское образование и опыт проведения ряда необходимых процедур: капельницы, уколы, перевязки и т.д. Здесь тоже все зависит от состояния больного: чем сложнее, тем выше требования. Для пожилого человека, в первую очередь, требуется друг, человек, который вовремя накормит, присмотрит, поможет и скрасит одиночество.

Сиделка с проживанием

Сиделка для близкого человека – это очень ответственный шаг, на который вы решились. Нужно очень серьезно и трепетно отнестись к вопросу подбора, потому что в руки этого человека попадет жизнь вашего близкого. Не забывайте, что наряду со специальными знаниями и навыками, сиделка непременно должна обладать такими человеческими качествами, как отзывчивость, доброжелательность, чуткость и доброта.

С качественным подбором сиделок вам также могут помочь и в специализированных агентствах. Если вы сомневаетесь, что сможете найти опытного специалиста самостоятельно, а вам требуется сиделка, казанское агентство по подбору домашнего персонала «Мама Чолли» поможет вам. Наши сотрудники подберут для вас профессиональных и ответственных сиделок, которые станут для вас настоящим другом семьи.

Чтобы задать вопрос или нанять сиделку в агентстве "Мама Чолли",
оставьте заявку или сообщение или звоните по телефонам:
(843) 247-16-16 (9.00 – 19.00) или
(843) 527-67-37 (10.00 -13.00).

Сиделка для лежачего больного казань

Вопросы и ответы

Наши специалисты отвечают на вопросы

Отзывы

Отзывы клиентов о работе наших сотрудников

 

Хочу выразить благодарность агентству за хорошую работу. Требовалась срочно сиделка для пожилой мамы. Нашли быстро, остановилась на первом же варианте. Качество работы по уходу за мамой устраивает, цены приемлемы. Рекомендую.
Татьяна Черемина
Обратились в агентство по вопросу поиска педагога своего пятилетнего ребенка. В кротчайшие сроки нам подобрали опытного педагога Людмилу Николанвну. Людмила Николанвна общительный, добрый человек и хороший педагог. Ребенок у нас очень активный и неусидчивый, чтобы заставить его что-то сделать нужно приложить немало усилий. Спасибо агентству и персонально Людмиле Николаевне за хорошую работу.
Светлана Александровна
бабушка Стаса
Очень благодарна агенству "мама Чолли"! В первые дни после рождения малышки было сложно. Благодаря чуткому подходу , буквально за один день подобрали нам няню. Замечательную няню). С которой мы провели чудесный месяц) такой был запрос от меня. Через некоторое время, я поняла, что няня мне нужна на постоянно- регулярной основе и снова обратилась в "мама Чолли" . Очень приятно было вновь работать с этим агентством) мне предоставили несколько вариантов. Няни приходили, в удобное для меня место и время для знакомства) В течении пяти дней я определилась с выбором, хоть и было сложно, так как все няни были хороши. Спасибо большое за чуткое отношение и профессионализм !!!! Если возникнет надобность, обращаться буду только в "Мама Чолли"
Светлана,
молодая мама

Остались вопросы? Пишите нам и мы обязательно ответим.

* все поля формы обязательны для заполнения