Написать нам

* все поля формы обязательны для заполнения

Обязанности сиделкиКогда человек заболевает и становится на какое-то время несамостоятельным, он начинает нуждаться в чьей-либо помощи. Конечно, самый идеальный вариант и для внутреннего состояния и для скорейшего выздоровления – это близкий человек, который всегда находится рядом и ухаживает. Но не каждый сможет, даже ради близкого человека, на долгий срок оставить работу. В таких случаях неизбежно приходится обращаться к помощи сиделок.

К выбору сиделки нужно подходить очень внимательно и ответственно. Человеку, который нуждается в помощи и, скорее всего, находится в подавленном состоянии, необходима не только физическая, но и психологическая помощь и поддержка. И любая сиделка, будь то частная сиделка или сиделка из фирмы, должна обязательно обладать рядом качеств и выполнять определенные обязанности.

Сиделка с проживанием

В обязанности сиделки входит, в первую очередь, наблюдение за общим состоянием больного, не допускать резкого ухудшения здоровья, а если оно произошло, то незамедлительно среагировать, оказать первую помощь, пока едет скорая или идут врачи. Чаще всего сиделки имеют медицинское образование и умеют ставить уколы, капельницы, обрабатывать раны, делать перевязки, измерять давление и т.д. Также в обязанности сиделки входит контроль за своевременным и правильным приемом лекарств, выполнение предписаний доктора. Работа сиделкой подразумевает предоставление качественных услуг по уходу за больным и проявление немаловажного терпения. Ведь больной человек, скорее всего, очень подавлен, а если болезнь тяжелая, то и вовсе не видит света в конце тоннеля. Вследствие этого они бывают очень капризны, в такие моменты сиделка должна выступить в роли психолога, с пониманием отнестись к переменам в настроении и уметь вселить уверенность в завтрашнем дне.

Чтобы задать вопрос или нанять сиделку в агентстве "Мама Чолли",
оставьте заявку или сообщение или звоните по телефонам:
(843) 247-16-16 (9.00 – 19.00) или
(843) 527-67-37 (10.00 -13.00).

Сиделка для лежачего больного Казань

Вопросы и ответы

Наши специалисты отвечают на вопросы

Отзывы

Отзывы клиентов о работе наших сотрудников

 

Хочу выразить благодарность агентству за хорошую работу. Требовалась срочно сиделка для пожилой мамы. Нашли быстро, остановилась на первом же варианте. Качество работы по уходу за мамой устраивает, цены приемлемы. Рекомендую.
Татьяна Черемина
Обратились в агентство по вопросу поиска педагога своего пятилетнего ребенка. В кротчайшие сроки нам подобрали опытного педагога Людмилу Николанвну. Людмила Николанвна общительный, добрый человек и хороший педагог. Ребенок у нас очень активный и неусидчивый, чтобы заставить его что-то сделать нужно приложить немало усилий. Спасибо агентству и персонально Людмиле Николаевне за хорошую работу.
Светлана Александровна
бабушка Стаса
Очень благодарна агенству "мама Чолли"! В первые дни после рождения малышки было сложно. Благодаря чуткому подходу , буквально за один день подобрали нам няню. Замечательную няню). С которой мы провели чудесный месяц) такой был запрос от меня. Через некоторое время, я поняла, что няня мне нужна на постоянно- регулярной основе и снова обратилась в "мама Чолли" . Очень приятно было вновь работать с этим агентством) мне предоставили несколько вариантов. Няни приходили, в удобное для меня место и время для знакомства) В течении пяти дней я определилась с выбором, хоть и было сложно, так как все няни были хороши. Спасибо большое за чуткое отношение и профессионализм !!!! Если возникнет надобность, обращаться буду только в "Мама Чолли"
Светлана,
молодая мама

Остались вопросы? Пишите нам и мы обязательно ответим.

* все поля формы обязательны для заполнения