Написать нам

* все поля формы обязательны для заполнения

Сиделка в больницу КазаньБолезнь всегда застает врасплох. И никто не может быть готов к тому, что в один день близкий человек окажется прикованным к постели и ему потребуется посторонняя помощь, это может случиться по разным причинам (тяжелая болезнь, послеоперационный период, реабилитация после долгой болезни и т.д.). вполне естественно, что этот период оказывается настоящим испытанием не только для больного, но и для его родственников и близких. В таких ситуациях обычно люди и обращаются к помощи сиделок, главной задачей которых является помощь и уход за больным человеком.

Если вашему близкому человеку нужна сиделка, вы можете найти ее самостоятельно по рекомендациям знакомых или по объявлениям. Есть другой вариант, более надежный, - агентство по подбору домашнего персонала, где будут подбирать сиделку именно по вашим критериям. Но где бы вы ни искали помощника, всегда необходимо помнить, что помимо требований, которые, как правило, предъявляются к сиделке по уходу за больным (соблюдение предписаний врача, уколы, капельницы и т.д.), очень важным моментом является психологический аспект.

Сиделка для лежачего больного Казань

В силу того, что человек болен, у него часто меняется настроение, у него портится характер, в некоторых случаях больные становятся агрессивными, в некоторых, очень обидчивыми, случаев может быть много. Суть в том, что к каждому больному нужен индивидуальный подход, чтобы отношения между ним и сиделкой сложились. Идеально – это когда сиделка становится другом, который поддерживает в сложный период, всегда понимает и во всем помогает. Другом, который вселяет уверенность и поднимает настроение. А это так важно, когда человек болеет, ведь доказано, что в такой атмосфере люди даже выздоравливают быстрее. Поэтому, если вы ищете сиделку для близкого человека и хотите, чтобы он быстрее выздоровел, найдите сиделку, которая обладает не только рядом обязательных навыков, которыми должны владеть сиделки, но  и такими человеческими качествами, как доброта, отзывчивость, чуткость и терпение, ведь от этого напрямую зависит духовное и физическое состояние вашего близкого человека.

Чтобы задать вопрос или нанять сиделку в агентстве "Мама Чолли",
оставьте заявку или сообщение или звоните по телефонам:
(843) 247-16-16 (9.00 – 19.00) или
(843) 527-67-37 (10.00 -13.00).

Агентство сиделок Казань

Вопросы и ответы

Наши специалисты отвечают на вопросы

Отзывы

Отзывы клиентов о работе наших сотрудников

 

Хочу выразить благодарность агентству за хорошую работу. Требовалась срочно сиделка для пожилой мамы. Нашли быстро, остановилась на первом же варианте. Качество работы по уходу за мамой устраивает, цены приемлемы. Рекомендую.
Татьяна Черемина
Обратились в агентство по вопросу поиска педагога своего пятилетнего ребенка. В кротчайшие сроки нам подобрали опытного педагога Людмилу Николанвну. Людмила Николанвна общительный, добрый человек и хороший педагог. Ребенок у нас очень активный и неусидчивый, чтобы заставить его что-то сделать нужно приложить немало усилий. Спасибо агентству и персонально Людмиле Николаевне за хорошую работу.
Светлана Александровна
бабушка Стаса
Очень благодарна агенству "мама Чолли"! В первые дни после рождения малышки было сложно. Благодаря чуткому подходу , буквально за один день подобрали нам няню. Замечательную няню). С которой мы провели чудесный месяц) такой был запрос от меня. Через некоторое время, я поняла, что няня мне нужна на постоянно- регулярной основе и снова обратилась в "мама Чолли" . Очень приятно было вновь работать с этим агентством) мне предоставили несколько вариантов. Няни приходили, в удобное для меня место и время для знакомства) В течении пяти дней я определилась с выбором, хоть и было сложно, так как все няни были хороши. Спасибо большое за чуткое отношение и профессионализм !!!! Если возникнет надобность, обращаться буду только в "Мама Чолли"
Светлана,
молодая мама

Остались вопросы? Пишите нам и мы обязательно ответим.

* все поля формы обязательны для заполнения