Написать нам

* все поля формы обязательны для заполнения

Сиделка с проживаниемНикто из нас не застрахован от того, что в силу независящих ни от кого обстоятельств, наш близкий человек может оказаться в ситуации, когда ему понадобится круглосуточные помощь и опека. Или пожилая бабушка или дедушка, которые из-за своего возраста не могут больше обходиться без посторонней помощи, а вам не дает такой возможности работа. В таких случаях приходится обращаться за помощью к человеку, который смог бы находиться с вашим близким все время, пока вас нет рядом, а иногда и вместе с вами. В таких случаях лучше не пренебрегать жизнью и здоровьем и обратиться к профессионалам.

Есть специальные агентства, которые помогут вам найти сиделку, уход за вашим близким человеком будет гарантированно профессиональным. В Казани такие услуги оказывают в агентстве «Мама Чолли». Работники готовы помочь тем, кто вынужден прибегнуть к посторонней помощи, и подобрать опытную сиделку, которая будет не только помогать вам и вашему больному родственнику в трудное время, но станет настоящим другом, находящимся рядом. Ведь больным людям очень важно в такие минуты чувствовать поддержку и уверенность в том, что они не одиноки.

Услуги сиделки в Казани

Именно поэтому мы уверяем, что сиделка ухаживающая за больным человеком, без сомнения должна уметь не только делать уколы и ставить капельницы, но и послушать, поговорить, подбодрить и оказать психологическую поддержку. Выбирая сиделку для своего родного человека, обращайте внимание не только на ее послужной список и «награды», но еще постарайтесь выяснить, какой она человек, в ней обязательно должны присутствовать чуткость, доброта и отзывчивость.

Чтобы задать вопрос или нанять сиделку в агентстве "Мама Чолли",
оставьте заявку или сообщение или звоните по телефонам:
(843) 247-16-16 (9.00 – 19.00) или
(843) 527-67-37 (10.00 -13.00).

Сиделка для лежачего больного Казань

Вопросы и ответы

Наши специалисты отвечают на вопросы

Отзывы

Отзывы клиентов о работе наших сотрудников

 

Хочу выразить благодарность агентству за хорошую работу. Требовалась срочно сиделка для пожилой мамы. Нашли быстро, остановилась на первом же варианте. Качество работы по уходу за мамой устраивает, цены приемлемы. Рекомендую.
Татьяна Черемина
Обратились в агентство по вопросу поиска педагога своего пятилетнего ребенка. В кротчайшие сроки нам подобрали опытного педагога Людмилу Николанвну. Людмила Николанвна общительный, добрый человек и хороший педагог. Ребенок у нас очень активный и неусидчивый, чтобы заставить его что-то сделать нужно приложить немало усилий. Спасибо агентству и персонально Людмиле Николаевне за хорошую работу.
Светлана Александровна
бабушка Стаса
Очень благодарна агенству "мама Чолли"! В первые дни после рождения малышки было сложно. Благодаря чуткому подходу , буквально за один день подобрали нам няню. Замечательную няню). С которой мы провели чудесный месяц) такой был запрос от меня. Через некоторое время, я поняла, что няня мне нужна на постоянно- регулярной основе и снова обратилась в "мама Чолли" . Очень приятно было вновь работать с этим агентством) мне предоставили несколько вариантов. Няни приходили, в удобное для меня место и время для знакомства) В течении пяти дней я определилась с выбором, хоть и было сложно, так как все няни были хороши. Спасибо большое за чуткое отношение и профессионализм !!!! Если возникнет надобность, обращаться буду только в "Мама Чолли"
Светлана,
молодая мама

Остались вопросы? Пишите нам и мы обязательно ответим.

* все поля формы обязательны для заполнения