Написать нам

* все поля формы обязательны для заполнения

Сиделка для лежачего больного КазаньНикто в этой жизни не застрахован от риска заболеть тем или иным недугом. Чаще всего происходит так, что организм справляется с болезнью, в этом ему помогает десятидневный больничный и необходимые лекарства. Но, к сожалению, иногда происходит так, болезнь заставляет слечь на какое-то время постель, требует госпитализации или хирургического вмешательства, а после наступает долгий восстановительный период. Именно в этих случаях появляется необходимость обратиться к профессиональным сиделкам, которые смогут правильно и вовремя оказать квалифицированную помощь.

Если вы оказались в сложном положении, когда ваш близкий человек нуждается в постоянном уходе, выход один – обратитесь к специалисту. В задачу сиделки для лежачих больных входит постоянное оказание помощи больному, соблюдение и своевременное выполнение рекомендаций врачей, наблюдение за физическим и моральным состоянием больного, своевременным приемом лекарств и т.д.

Сиделка в больницу Казань

Когда близкий человек вынужден проходить лечение или реабилитационный период в стационаре, все понимают, что даже в престижном медицинском учреждении не всегда медсестры и врачи могут находиться рядом с больным круглосуточно. Поэтому начинает волновать вопрос о состоянии близкого человека, когда он находится наедине с самим собой в стенах учреждения. В такой момент становится необходима помощь сиделки в больнице, которая так же будет помогать больному во всем, постоянно находиться рядом, организовывать его досуг, следить за рекомендациями доктора, за правильным и своевременным употреблением лекарств и, наконец, поддерживать его и вселять уверенность.

Чтобы задать вопрос или нанять сиделку в агентстве "Мама Чолли",
оставьте заявку или сообщение или звоните по телефонам:
(843) 247-16-16 (9.00 – 19.00) или
(843) 527-67-37 (10.00 -13.00).

Сиделка в больницу

Вопросы и ответы

Наши специалисты отвечают на вопросы

Отзывы

Отзывы клиентов о работе наших сотрудников

 

Хочу выразить благодарность агентству за хорошую работу. Требовалась срочно сиделка для пожилой мамы. Нашли быстро, остановилась на первом же варианте. Качество работы по уходу за мамой устраивает, цены приемлемы. Рекомендую.
Татьяна Черемина
Обратились в агентство по вопросу поиска педагога своего пятилетнего ребенка. В кротчайшие сроки нам подобрали опытного педагога Людмилу Николанвну. Людмила Николанвна общительный, добрый человек и хороший педагог. Ребенок у нас очень активный и неусидчивый, чтобы заставить его что-то сделать нужно приложить немало усилий. Спасибо агентству и персонально Людмиле Николаевне за хорошую работу.
Светлана Александровна
бабушка Стаса
Очень благодарна агенству "мама Чолли"! В первые дни после рождения малышки было сложно. Благодаря чуткому подходу , буквально за один день подобрали нам няню. Замечательную няню). С которой мы провели чудесный месяц) такой был запрос от меня. Через некоторое время, я поняла, что няня мне нужна на постоянно- регулярной основе и снова обратилась в "мама Чолли" . Очень приятно было вновь работать с этим агентством) мне предоставили несколько вариантов. Няни приходили, в удобное для меня место и время для знакомства) В течении пяти дней я определилась с выбором, хоть и было сложно, так как все няни были хороши. Спасибо большое за чуткое отношение и профессионализм !!!! Если возникнет надобность, обращаться буду только в "Мама Чолли"
Светлана,
молодая мама

Остались вопросы? Пишите нам и мы обязательно ответим.

* все поля формы обязательны для заполнения